Мы работаем 7 дней в неделю, с 9:00 до 22:00

Ремонт АКПП и МКПП

Автосервис «Орион Авто» более 14 лет оказывает помощь по ремонту и диагностике, доработке, тюнингу АКПП и МКПП Европы, США, Японии и Кореи, а именно:
— ремонт автоматической коробки переключения передач
— вариаторов (CVT)
— роботроников (DSG)
— ремонт механической коробки переключения передач
При экстренных случаях есть возможность срочного ремонта АКПП или МКПП.


ПОРЯДОК РАБОТ в Орион Авто
1) Диагностика на определение имеющихся неисправностей, тестовая поездка с мастером нашего автосервиса. Составление плана дальнейшего ремонта на основании полученных данных.
2) Демонтаж. Если же для устранения имеющегося дефекта не подразумевает снятие коробки передач, то ремонт АКПП или МКПП может быть проведен в течение 24 часов. То, что подлежит ремонту мы ремонтируем, а не предлагаем пробрести новое. Например, гидроблок или датчики.
3) Промывка коробки и системы охлаждения. На этом этапе так же помимо коробки промывается система охлаждения, что позволяет удалить продукты окисления и грязь.
4) Разборка и устранение неисправности.
5) Установка коробки на автомобиль, адаптация и электронная проверка, тестовая поездка.

Советы по эксплуатации:
Регулярно проверяйте уровень жидкости в акпп, и следите чтобы не было подтеков.
Поломка в системе охлаждения может сказаться на работе коробки передач, так как перегревание трансмиссионной жидкость приводит к выходу из строя механической части АКПП. Специалисты Орион Авто рекомендуют менять трансмиссионную жидкость каждые 30 — 50 тысяч км.
Если вы услышали посторонние звуки в коробке или заедает рычаг, слышатся странные толчки, вибрация, возникает пробуксовка, подтеки масла, зависание при разгоне, при переключении скоростей коробка хрустит, передачи плохо переключаются или вовсе непроизвольно выключаются, то мы настоятельно рекомендуем обратиться к специалисту, чтобы не увеличить проблему.

Длительность диагностике коробки передач приблизительно 1 — 2 часа.

Запись на ремонт или консультацию по телефону: +7 (962) 991-90-71

Комментарии закрыты.